Люди приносят для погорельцев с Ботаники продукты питания и одежду

Embed:

Все больше помощи поступает погорельцам с улицы Индепенденцей, в столичный интернат №2 люди приносят продукты питания и одежду.

Дорина Гурдуялэ потеряла в огне практически все. Она пришла выбрать себе что-нибудь из одежды: «Как выскочила на улицу в шортах, так в шортах и осталась. Мне холодно и идти некуда... Абсолютно все деньги остались в квартире».

Людмила Кошуляну для покупки квартиры взяла в долг около 36 тысяч евро. Она настроена решительно - Людмила собирается обратиться в суд с иском против строителей мансарды.

«Буду бороться до конца, потому что мне нужно вернуть деньги и построить жилье. Ведь у меня маленький ребенок, я не могу всю жизнь прожить у родственников», - говорит пострадавшая Людмила Кошуляну.

Между тем, люди продолжают нести вещи для тех, кто оказался тяжелом положении:

«Большое горе и несчастье для всех. Собрал, что нашел и принес сюда: для детей и взрослых. Помогаем, чем можем. И да поможет нам Бог».

«Сестра и другие родственники прислали одежду, передали и деньги. Сколько можем... Нужно помогать друг другу в беде».

«Привезли одежду для детей и взрослых, немного посуды и еды. Душа болит за этих людей, да и как тут оставаться спокойной».

Все желающие помочь пострадавшим от пожара могут привезти вещи в телекомпанию Publika TV по улице Гиочеилор 1, или же в столичную гимназию-интернат №2.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий