Мадридский «Реал» обыграл в гостях «Рому» в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов

Embed:

Мадридский «Реал» обыграл в гостях «Рому» 2:0 в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов. Голы Гарета Бейла и Лукаса Васкеса гарантировали испанской команде первое место в группе Джи, а вместе с ним и выход в 1/8 финала.

"Рома", несмотря на поражение, также вышла в плей-офф. Итальянская команда застолбила за собой второе место после того, как московский ЦСКА уступил на своем поле «Виктории» Пльзень 1:2. Чешская команда поднялась на третью строчку и теперь имеет преимущество над армейцами в борьбе за участие в Лиге Европы.

Из группы Эйч в плей-офф досрочно вышли "Ювентус" и "Манчестер Юнайтед".

Старая синьора обыграла в Турине "Валенсию" 1:0 благодаря голу Марио Манджукича в середине второго тайма.

Красные дьяволы вырвали победу с тем же счетом в добавленное время матча против швейцарского "Янг Бойз". Тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо очень эмоционально отреагировал на гол Маруана Феллайни.

В группе Ф в плей-офф досрочно вышел "Манчестер Сити", сыгравший вничью 2:2 в гостях с "Лионом". Этот результат мог устроит и французскую команду, если бы не гостевая победа донецкого "Шахтера" над "Хоффенхаймом" 3:2.

Горняки забили победный мяч в компенсированное время и сохранили шансы на второе место.

Из группы Е в плей-офф пробились "Бавария" и "Аякс".

Немецкая команда разгромила в Мюнхене "Бенфику" 5:1. Арьен РОббен и Роберт Левандовский оформили по дублю, еще один мяч забил Франк Рибери. У португальцев отличился Жедсон Фернандеш.

"Аякс" забил два безответных мяча АЕКу в Греции. Их автором стал серб Душан Тадич.

Голландский клуб вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов после 13-летнего перерыва.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий