"Мальмё" встретятся с "Челси" в 1/16 финала Лиги Европы

Embed:

Шведский "Мальмё" не согласен с теми, кто отводит ему роль статиста в противостоянии с "Челси". Соперники встретятся в 1/16 финала Лиги Европы. Первый матч пройдет в Швеции.

"Многие не дают "Мальмё" ни единого шанса, но все-таки последнее слово за нами. Все начинается с атмосферы, которая позволяет почувствовать уверенность в своих силах. Надеюсь, это наш случай. Футбол непредсказуем. Я был свидетелем такого количества сюрпризов, что вполне могу задать вопрос: почему бы и нам не сотворить один?

Нападающий "Мальмё" Маркус Антонссон, забивший два гола на предварительной стадии и три на групповом этапе Лиги Европы, хочет, чтобы домашний матч команды превратился в праздник футбола.

"Когда встречаешься с командой уровня "Челси", роль болельщиков становится ключевой. Это должно стать нашим преимуществом", - сказал нападающий "Мальмё" Маркус Антонссон.

Болельщики "Мальмё" надеются, что их команда проявит характер в матчах с "Челси".

"Мечтать не запрещено. Чудеса случаются".

"Челси" может выиграть в 98 матчах из ста, но в нашей дуэли все решается в двух играх".

"Это будет потрясающий поединок".

"Челси" подходит к предстоящему матчу после разгрома 0:6 от "Манчестер Сити" в чемпионате Англии. Британская пресса пишет, что тренер "аристократов" Маурицио Сарри в ближайшее время может быть отправлен в отставку и его сменит Зинедин Зидан.

Смотрите прямую трансляцию матча "Мальме" - "Челси" сегодня на Третьем канале, начало в 22:00.

Чуть ранее, в 19:55, также на Третьем канале, можно посмотреть другой поединок Лиги Европы - "Лацио" - "Севилья".

Среди других матчей игрового дня выделяются: "Шахтер" Донецк - "Айнтрахт" Франкфурт, "Селтик" - "Валенсия" и "Олимпиакос" - "Динамо" Киев.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий