Мамы пострадавших малышей из детсада в Барнауле рассказали о состоянии детей

Две мамы, которые забрали исходники с камер видеонаблюдения из частного детского садика в Барнауле, рассказали «360» об обращении с их малышами.

«Самое ужасное, что мы до сих пор не можем добиться от ребенка того, что там происходило. Как мы начинаем у него спрашивать, он просто замыкается в себе и сразу переводит разговор на другую тему», — говорит Юлия, которая инициировала разбирательство.

Она добавила, что после произошедшего ребенка пришлось отвезти к психологу. Специалист заявил о тяжелом посттравматическом синдроме и о том, что будет необходимо вмешательство врачей вплоть до медикаментозного лечения.

Женщина сокрушается, что долго была не в курсе того, что происходило с ее ребенком. Все раскрылось, когда она пришла забирать сына из садика и увидела, как воспитательница обращается с мальчиком.

«Его много раз закрывали. Тот ребенок, который падает наотмашь, это мой ребенок. Он просыпается ночами, капризничает, плачет. Это вообще на него не похоже: он спокойный, добрый, тихий», — добавила жительница Барнаула. 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий