Марчел Замбицкий переложил вину за скандалы с подготовкой центральной площади Кишинёва к праздникам

Embed:

Глава управления торговли и услуг мэрии Марчел Замбицкий не собирается добровольно оставлять свою должность, несмотря на повторное требование столичного градоначальника об отставке. На этот раз недовольство Иона Чебана вызвало то, как в преддверии зимних праздников была благоустроена центральная площадь и, в частности, появившийся на ней надувной ящер.

"У меня вопрос: вам нравится, как это выглядит? Мне нет. Мы уже все прославились, благодаря этому дракону, этим доскам. Давайте отнесёмся к этому более красиво, более эстетично", - заявил Ион Чебан. 

Чебан призвал своего подчиненного добровольно оставить должность: "Я потребовал добровольной отставки. Если её не будет, посмотрим, есть Трудовой кодекс". 

Глава управления торговли и услуг сообщил, что никто не знал об идее экономического агента разместить на площади надувного ящера.

"Экономический агент несёт ответсвенность за карусель и все установки, которые там есть. У нас была фотография, на которой он показал, что там установит. На ней не было ни дракона, ни пляжной карусели. После появления катка, они, конечно, были вынуждены поменять все свои установки", - заявил Марчел Замбицкий. 

Ранее большой скандал вызвало появление на площади у главной елки страны карусели с изображением женщин в купальниках, которые впоследствии были закрашены. 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий