Мариан Лупу и инициативная группа ДПМ отправились собирать подписи в Молешты

Embed:

Мариан Лупу, проевропейский кандидат на пост президента Молдова, отправляется с инициативной группой по стране, чтобы собрать подписи избирателей. Лидер ДПМ побывал в селе Молешты Яловенского района, где его встречали несколько сотен человек. 

Жители Молешт поставили свои подписи в поддержку Мариана Лупу в качестве кандидата на пост главы государства. Мариан Лупу поблагодарил людей и отметил, что сбор подписей является своеобразной проверкой для Демократической партии Молдовы. Эти подписи означают доверие со стороны граждан и показывают потенциал команды, которая может справиться со сложными задачами.

"То, что происходит здесь, в Молештах, говорит об очень хорошей мобилизации демократов на территориях. И хочу вас заверить, такое происходит во многих населенных пунктах страны. Это доказывает, что команда демократов серьезна, сильна и работает. Этот процесс очень важен не только как процедура сбора подписей. Сегодня прозвучали слова поддержки и доверия команде демократов по всей стране", - сказал Мариан Лупу.

Мариан Лупу призвал членов инициативной группы и всех коллег-демократов проявить максимальную эффективность и быть готовыми к нелегкой кампании, цель которой - вернуть людям уверенность в то, что здесь, в Молдове, они будут жить по-европейски.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий