Мариан Лупу: Коммунисты пытаются атаковать либералов

Embed:

Жест коммунистов покинуть заседание парламента, обвинив депутатов Альянса за евроинтеграцию в фальсификации результатов голосования, не что иное, как инструмент для атаки на определённую партию альянса. Об этом заявил Мариан Лупу в передаче "Фабрика".

Лупу уверен, что вчерашний бойкот коммунистов на заседании парламента не что иное, как инструмент политической расправы. "Почему парламентская оппозиция не показывает пальцем и на остальных, которые тоже подписали.  Мы знаем, каковы отношения между коммунистами и либералами. Так, что это удар любой ценой", - сказал он.

Политический аналитик Игорь Боцан говорит, что реакция депутатов-коммунистов направлена на то, чтобы сделать акцент на  недостатках в правлении Альянса за европейскую интеграцию. "Они хотят подчеркнуть только одно - разногласия в альянсе влияют на законодательный процесс и в дальнейшем оказывают влияние на бюджет", - отметил он.

Эксперт ADEPT Корнелиу Гурин утверждает, что возмещение потерь, причиненных законом,
регламентирующим работу казино
приведет к принятию неконституционного решения.

Напомним, что вчера, 17 марта, партия коммунистов бойкотировала заседание парламента. Скандал возник из-за поправок в закон, регламентирующий работу игорных заведений.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий