Марина Таубер пожаловалась в полицию на депутата ПДС Сергея Литвиненко

Embed:

 Ссоры между Мариной Таубер и депутатами блока АКУМ с привлечением полиции становятся привычным делом. На этот раз Таубер требует публичных  извинений от Сергея Литвиненко. Депутат ПДС написал 12 августа в Facebook, что его попросили прокомментировать предложение партии Шора об исключении парламентского иммунитета из Конституции.

Литвиненко отметил, что не хочет говорить о том, о чем говорят обычные воры, и чье место не в парламенте, а в другом месте. Марина Таубер говорит, что таким образом Сергей Литвиненко оклеветал не только ее, но и всю фракцию партии Шор. В своей странице в Facebook Таубер уточнила, что депутаты должны нести ответственность за ложные и бездоказательные заявления и обвинения. А для предотвращения подобных прецедентов она подаст жалобы и судебные иски против всех, кто позволяет себе порочащие выражения и поведение.

Телеканалу Публика ТВ Сергей Литвиненко заявил, что не извинится перед Таубер и не изменит свое мнение о партии Шора. В то же время пресс-секретарь Генерального инспектората полиции Нина Мереакре сообщила, что жалоба Таубер поступила и служители закона её рассмотрят. Ранее депутат Партии Шор пожаловалась в полицию на Лилиана Карпа. Она потребовала от него опровержений после того как депутат ПДС назвал её "воровкой", так как ее фамилия фигурирует в отчете Kroll. Карп также заявил, что не намерен извиняться перед Таубер и призвал ее признать свою причастность к банковскому мошенничеству.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий