Мать парня, убитого в Единецком районе, намерена обратиться в суд: Я проведу расследование и узнаю правду

Намерена наказать за халатность. Жительница Единецкого района обвиняет местных полицейских в том, что они допустили серьезные нарушения во время следствия по делу об убийстве ее сына.

Произошло преступление летом 2019 года. Ее сыну нанесли 17 ножевых ранений, в результате которых он скончался. Подозреваемый по этому делу до сих пор остается на свободе. Его адвокаты утверждают, что это была самооборона и погибший напал на него первым.

Мать погибшего уверена, что многие улики были упущены или скрыты специально, поэтому убийство квалифицировали как обычное, хотя оно было совершенно с особой жестокостью. Есть у женщины претензии и к врачам скорой помощи, которые прибыли на место преступления.

"К делу приложены материалы, говорящие об употреблении наркотиков, непосредственно до трагедии, но нет судмедэкспертизы, указывающей на это. В 0 часов 40 минут приехала Скорая помощь. Полиция приехала намного позже. До тех пор врачи неправильно действовали и не сразу, хотя у пострадавшего были открытые раны", - сообщил адвокат Виктор Панцыру.

Женщина намерена искать справедливости в суде: Я не могу понять, почему я не имею права знать правду о том, что произошло. Почему мы, родители, боимся расследований, которые якобы подтверждают употребление наркотиков, данные сфабрикованы. Я буду расследовать дальше, я узнаю правду".

Мы попытались прояснить ситуацию в правоохранительных органах. Но и представитель пресс-службы Инспектората полиции Единец Светлана Талпа и пресс-секретарь Генинспектората полиции Марианна Бециву уточнили, что уголовное дело находится в суде, поэтому они не могут дать комментарии. А пресс-секретарь Национального центра догоспитальной скорой помощи Владислава Чебан заявила, чтобы мы отправили официальный запрос.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий