Мать предполагаемого организатора теракта в петербургском метро: Мое сердце не верит!

Журналисты разыскали семью и соседей предполагаемого организатора теракта в петербургском метро Аброра Азимова.  Все они выразили уверенность в том, что обвинения Аброра Азимова в причастности ко взрыву в подземке, унесшей жизни 15 человек, ошибка. 

"Я не верю, я мать, мое сердце чувствует. Потому что я правильно воспитывала своих детей. Я уверена, что скоро я про своих детей услышу хорошее. Я думаю, это подстава. Я не видела видео. Мне не показывают. Боятся что мое сердце не выдержит", - заявила мать Аброра, Вазира Мирзахмедова. 

С отцом задержанного они развелись около 20 лет назад. Родитель также не верит в виновность своего сына и заявляет, Аброр был "тихим и спокойным", и "даже муравья не обидел".

Напомним, предполагаемый организатор теракта в петербургском метро Аброр Азимов был задержан 17 апреля в подмосковном Одинцове. Как стало известно правоохранителям, задержанный несколько месяцев провел в лагерях террористов "Ан-Нусры". В лагере террористов он находился вместе с Акбаржоном Джалиловым, который подорвал себя в петербургском метро, пишет РЕН ТВ.

Похожие новости

Оставить комментарий