Мать, зарезавшая двоих детей: Чёрная тень сказала, что в них вселяется дьявол

Эльжбета Плаковска нанесла более 100 ножевых ранений своему семилетнему сыну Джастину и пятилетней дочери Оливии, после чего убила двух собак.

По словам самой женщины, зарезать своих детей ей приказала "чёрная тень". Адвокаты подсудимой утверждают, что на момент убийства она находилась в неадекватном состоянии, сообщает Лайф.

Прокуроры в Нейпервилле, штат Иллинойс, не согласны и считают, что Эльжбета осознавала, что делает. Женщине предъявили обвинение в убийстве первой степени.

Суд заслушал показания психиатра, который опросил Эльжбету через десять дней после преступления. Она рассказала, что была в спальне, когда перед ней появилась чёрная тень, которая заставила поверить женщину, что в её детей вселяется дьявол. Голос повторял: "Убей их, убей". При этом ей он приказал убить себя последней.

Первоначально женщина утверждала, что она не причастна к смерти детей, так как в это время она спала. Но после нескольких допросов Эльжбета призналась, что таким образом хотела спасти детей от "отравленного мира". Суд над матерью продолжается.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий