Матч Молдова-Франция: на стадион Зимбру будут впускать по паспорту

Embed:

Подделать билеты на матч между сборными Молдовы и Франции невозможно, уверяют представители Федерации футбола. Их продавали номинально. В каждый вписаны личные данные покупателя, поэтому их нельзя обменять или передать другим людям.

Помимо билета зрителям матча нужно будет предъявить и удостоверение личности.

"В каждый билет, который будет предъявлен на входе, вписаны фамилия, имя и последние шесть цифр идентификационного номера гражданина. Это сделано для того, чтобы исключить последующую их перепродажу", - сказала директор стадиона "Зимбру" Алина Капацына.

Таким образом, говорят представители Федерации, у мошенников не будет шанса подделать билеты.

"Учитывая важность матча с Францией мы сделали невозможной перепродажу билетов по космическим ценам. Все желающие могут купить билет за сто леев", - сказала Алина Капацына.

Все зрители пройдут полицейский контроль.

"Чтобы пройти на стадион Зимбру, болельщики должны будут пройти кордоны полицейских, которые будут стоять на бульваре Дачия. После проверки они проследуют к турникетам, где будут отсканированы билеты", - отметила Алина Капацына.

У желающих приобрести билеты еще есть такая возможность. Французская сторона не смогла реализовать все предоставленные ее болельщикам билеты, поэтому в продажу поступило еще 700 дополнительных.

Напоминаем, в день матча движение транспорта по бульвару Дачия будет ограничено, а маршруты общественного транспорта изменены. 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий