Майя Санду ответила Игорю Додону на критику: Я готова поговорить

Embed:

К ответу готова. Премьер Майя Санду заявила, что готова прийти в парламент и отчитаться по всем вопросам в связи с вотумом недоверия, который две недели назад ее правительству выдвинула Демократическая партия.

"Я пойду на обсуждение этого вотума и отвечу на все вопросы политиков, и депутатов в частности. Я готова обсуждать, аргументированно и прозрачно, и защищать то, на чем настаивает и будет настаивать правительство", - сказала Майя Санду. 

О выдвижении вотума недоверия кабмину Санду объявил две недели назад председатель ДПМ Павел Филип. Тогда же демократ Андриан Канду отметил, что со дня назначения и до сих пор новое правительство не выдвинуло ни одной инициативы в социальной области, в частности, в том, что касается повышения зарплат и пенсий. Он также предупредил, что страна может столкнуться с энергетическим кризисом, но кабмин не делает ничего, чтобы его предупредить. Кроме того, за последние четыре месяца не было сделано инвестиций, напротив, многие предприниматели хотят отказаться от бизнеса и уехать из страны. Правительство Майи Санду было назначено восьмого июня.

Читайте также: Раскол в блоке АКУМ-ПСРМ? Обращение Игоря Додона к Майе Санду (ВИДЕО)

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий