Меладзе о выступлении на скандальной судейской свадьбе: «Я работал бесплатно»

Валерий Меладзе - один из «фигурантов» свадьбы дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой. Сумма в 2 млн. долларов, насчитанная не менее, впрочем, скандальным адвокатом Сергеем Жориным, всколыхнула страну волной праведного негодования. Популярный певец, в свою очередь, недоумевает: «Вот вцепились в эту свадьбу. Нормальные люди! Все хотят своим детям устроить нормальную свадьбу. Что в этом плохого?». Специально для «МК» г-н Меладзе раскрыл и небольшой секрет резонансного события.

"Лично я работал бесплатно, потому что муж (судьи) – мой родственник, двоюродный брат. Их дочка – наполовину грузинка. Мы много раз встречались, у меня фотографии есть… Не знаю, как насчет других артистов, а Иосиф Давыдович присутствовал как гость, был недолго, но сказал тост и это было на самом деле торжественно и красиво. Я, конечно, выступаю и на других свадьбах и это – часть нашей работы и нашего заработка", - сообщил Валерий Меладзе.

Певец рассказал, что часто выступает на свадьбах знакомых бесплатно. Валерий Меладзе подарил молодым деньги в конверте,при этом он отметил что, это очень хороший вариант и для тех, кто дарит, и для тех, кому дарят

Похожие новости

Оставить комментарий

EMISIUNI PUBLIKA »