Миддлтон объявила о своей беременности

Младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа призналась, что ждет ребенка. Молодая женщина абсолютно счастлива и в беседе с журналистами рассказала о своем состоянии.

С тех пор, как Пиппа Миддлтон вышла замуж, в СМИ с завидной регулярностью появляется информация о том, что она беременна. Пиппа не комментировала эти сообщения.

Несколько недель назад СМИ немедленно разразились очередной новостью о беременности Пиппы. Вскоре Пиппа Миддлтон прервала затянувшееся молчание. Она рассказала о том, как себя чувствует на раннем сроке. По признанию Миддлтон, ее состояние стабильно, токсикоз не беспокоит.

"Мне повезло, что первые 12 недель беременности прошли без токсикоза по утрам. Когда узнала, что беременна, была невероятно счастлива, но у меня появилась куча самых разных вопросов. Я поняла, что надо перестроить свой график. Правда, пока этого не требуется, к счастью", – рассказала Пиппа изданию Waitrose. Женщина отметила, что ее состояние позволяет даже заниматься спортом, в частности выполнять некоторые упражнения с утяжелителями.

Напомним, Пиппа Миддлтон вышла замуж в мае прошлого года. Ее избранником стал Джеймс Мэттьюс. Он бывший автогонщик и менеджер хедж-фонда. Свадьба влюбленных была роскошной, сообщает Дни.ру.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий