Михаил Друцэ отказался выдвигать свою кандидатуру от ППДП на довыборах в Хынчештах

Embed:

Михаил Друцэ не будет выдвигать свою кандидатуру от ППДП на довыборах в Хынчештах. Об отказе баллотироваться в депутаты он написал на своей странице в Facebook, отметив, что изначально он дал предварительное согласие на участие только, как единый кандидат от ППДП И ПДС или как минимум двух других сил. 

Друцэ отмечает, что 18 января Национальный политический совет ПДС принял решение поддержать кандидатуру Олеси Стамате, затем представители ППДП И ПДС вышли с заявлениями и замечаниями о возможных кандидатах на выборах в Хынчештах. В таких условиях, пишет Михаил Друцэ, его первоначальное решение об участии в предвыборной гонке на данный момент недопустимо и контрпродуктивно. 

Вскоре после этого в той же соцсети формирование сообщило, что сожалеет о том, что проевропейские партии не выступили единым фронтом, и не будет выдвигать другого кандидата, чтобы не путать избирателей. Мы попытались связаться по телефону с представителями ППДП, чтобы узнать, поддержит ли формирование какого-либо другого претендента на депутатское кресло, однако на наши звонки не ответили.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий