Михай Годя не хочет покидать ЛДПМ, но готов к тому, что его уволят

"Я спокойно  отреагирую, если на завтрашнем заседании партийного актива ЛДПМ попросят моей отставки". Заявление было сделано вице-председателем ЛДПМ Михаем Годя сегодня, 3 мая в рамках передачи "Țara lui Dogaru" на Publika TV.

Годя также сказал, что он не станет добровольно отказываться от должности первого вице-председателя ЛДПМ. "Я был избран на эту должность на съезде партии, на нем и должен быть отклонен от должности. Мой мандат истекает через полгода. Однако, я не исключаю, что завтра я буду снят с должности первого вице-председателя партии другим способом",-  добавил он.

Михай Годя также утверждает, что ему будет жаль покинуть ряды партии. "Я ценю эту партию. Многих я привел в нее. Партия может принять мою позицию, но я не знаю, примет ли кто-то из партии такое положение вещей", - сказал  Годя.

Напомним, что Михаил Годя объявил сегодня, 3 мая, на пресс-конференции о своем намерении баллотироваться на пост мэра Кишинева как независимый кандидат. Его заявление удивило и коллег по партии, и по АЕИ и даже оппозицию.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий