"Миласами" уступил ФЧСБ в ответном матче 1:2

Embed:

"Милсами" не смог преодолеть первый квалификационный раунд Лиги Европы. Оргеевская команда дважды проиграла вице-чемпиону Румынии Фе Че Се Бе Бухарест. После поражения в гостях 0:2 "Милсами" уступил дома со счетом 1:2.

Первый мяч уже на четвертой минуте забил 17-летний нападающий румынской команды Кристиан Думитру. Незадолго до перерыва Рэзван Оайдэ удвоил преимущество.

В начале второго тайма "Милсами" удалось отыграть один мяч. Гол забил капитан команды Вадим Болохан.

"Запомню этот гол надолго. Забивать приятно любому футболисту, но это заслуга всей команды. Рад, что у меня получилось. Мы играли против команды европейского уровня. На мой взгляд, играли хорошо как в гостях, так и дома. Будь по удачливее, забили бы еще один или даже два мяча".

"Это рабочая команда, играющая на контратаках. Мы хорошо ее изучили, соперник нас ничем не удивил".

На 82-й минуте Фе Че Се Бе остался в меньшинстве. Михай Роман получил травму, а все замены к этому моменту были исчерпаны.

У "Милсами" был великолепный шанс вырвать ничью, однако после удара Александра Антонюка гостей от гола спасла штанга.

"Играли против очень хорошей команды. Для нас матч сложился трудно. Но в домашнем поединке мы продемонстрировали, что можем играть в футбол. Были способны на больше. Имели несколько голевых моментов. Хорошо было бы, если бы их реализовали. Думаю, болельщикам игра понравилась".

"Сегодняшний матч был очень трудным. Играли на тяжелом поле. Но главное, что прошли дальше".

Теперь "Милсами" будет готовиться к матчам Национальной дивизии. Фе Че Се Бе сыграет в Лиге Европы с армянским "Алашкертом" из Еревана.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий