Миллионер Илан Шор играет на PlayStation с пасынком (ВИДЕО)

Молдавский бизнесмен Илан Шор хорошо ладит с пасынком Михаилом. Сын супруги Илана Шора Жасмин (Сара Манахимова (Шор)) признался в эфире передачи «Первый класс», что несмотря на то, что поначалу отчим показался ему странным, теперь у них сложились хорошие отношения, и они часто играют вместе на PlayStation в FIFA 2012.

Знакомить сына с новым избранником Жасмин не торопилась – опасалась, будет ли он считать совсем молодого человека главой семьи. Однако первая встреча Миши и Илана все расставила по местам.

«Когда я его увидел, он мне показался немного странным, если честно. Но затем он мне очень понравился. У нас с ним очень много общих интересов. Мы играем на PlayStation. Игра называется FIFA 2012», - отметил Миша.

Publika MD напоминает, что Илан Шор и Жасмин поженились осенью прошлого года в Кишиневе, их свадьба состоялась во Дворце республики. У Илана и Жасмин есть общий ребенок – дочь Маргарита, которая родилась в феврале этого года. Отметим, что 15-летний Миша – сын от первого брака Жасмин с Вячеславом Семендуевым.

 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий