"Миллионеры по шагам": группа приверженцев ЗОЖ преодолела километры пути

Embed:
Их богатство - активный образ жизни. Участники кампании Milionari în paşi, а это 300 профессиональных спортсменов и любителей, за месяц прошли в общей сложности 10 миллионов шагов. По случаю завершения кампании они добавили ещё - пройдясь по столичному парку Валя Морилор.

Ультрамарафонец Юлиан Берку, он же посол кампании, запущенной Национальной лотереей, недавно побил собственный рекорд, покорив Эверест.

"Высота оказалась изматывающей, после трех-четырех километров тяжело дышать и двигаться, болит голова. К тому же во всех отелях, в которых ночевала наша группа, максимум был ноль градусов, а в среднем около минус шести. Это было самым сложным, а в остальном - невероятные опыт и знакомства с невероятными людьми", - сказал Берку.

Самых активных участников кампании Milionari în paşi, которые прошли наибольшее количество шагов, получили в подарок умные браслеты.

"Я проходил где-то по 10 км каждый вечер. Сегодня хочу пройти еще 10, чтобы мы вместе набрали миллион шагов."

"Это расслабляет ум и душу, всем советую. Я и бегала, и плаванием занималась, чем угодно."

Главного победителя выбрали, проведя лотерею. Ему достался гаджет для спортсменов. Организаторы кампании говорят, что намерены провести в будущем и другие подобные мероприятия.

Расстраивают любителей бега разве что плохие дороги. Мэр столицы Ион Чебан пообещал, что решит проблему.

"Может, в будущем и я присоединюсь к этой инициативе, в том смысле, что тоже наберу побольше шагов. В следующем году мы планируем вкладываться в инфраструктуру, используя публичные средства и партнерские проекты", - сказал градоначальник.

Кампания "Milionari în paşi" была запущена Национальной лотереей 11 ноября.
loading...
Загрузка...

Оставить комментарий