"Милсами" проиграл румынскому клубу "Брэила"

Embed:

"Милсами" поиграл первый товарищеский матч после возвращения с турецкого сбора. Оргеевская команда уступила румынской "Брэиле", которая готовится к возобновлению сезона в Кишиневе.

"Милсами" проиграл со счетом 0:2 в товарищеском матче команде второго румынского дивизиона "Брэила". Встреча состоялась в Кишиневе. Один из голов был забит после ошибки новичка "Милсами" Овие Мандей.

«Я не специально, это была просто ошибка. Неудачно сыграла вся команда, ошибся и я. Пас соперника получился случайно», - отметил он.

«После трех недель на зеленом газоне и теплой погоды играть было трудно. Кроме того, после возвращения в Кишинев я дал игрокам три дня выходных. Я был уверен, что они не смогут играть в быстром темпе. Тем не менее, этот матч был очень полезен для моей команды», - заявил главный тренер "Милсами" Штефан Стойка.

Кроме Мандея в матче против "Брэилы" играли еще два новичка "Милсами" - Петр Леука и Константин Яворский. Первый официальный матч в этом году "Милсами" сыграет 3 марта против ФК "Костулены".

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий