"Милсами-Урсидос" впервые вышел в финал Кубка Молдовы

Embed:

"Милсами-Урсидос" и "Дачия" разыграли подлинный футбольный спектакль в полуфинале Кубка Молдовы. Со счетом 5:4 победила оргеевская команда. В финале турнира "Милсами-Урсидос" сыграет впервые.

Кишиневская "Дачия" вышла на матч с "Милсами-Урсидос" в ослабленном составе. После игры сменивший Игоря Добровольского на тренерском посту Игорь Негреску объяснил это работой по омоложению состава. Резервисты едва не оправдали ожидания наставника: дважды они вели в счете, а "Дачия" была близка к тому, чтобы одержать четвертую победу над "Милсами" в четырех матчах этого сезона. Однако выход в финал Кубка Молдовы для "Дачии" оказался недостаточной мотивацией.

"Игра была честная. Я не слышал никаких слухов. Настроил команду, как мог", - сказал тренер "Дачии" Игорь Негреску. 

На перерыв соперники ушли при счете 3:2 в пользу хозяев. На голы даков Михалёва и Кочука оргеевские игроки ответили точным ударом Расулова и дублем Григоруцэ.

На этом яркий спектакль не закончился. Во втором тайме команды забили еще четыре мяча. В итоге победу 5:4 одержал "Милсами-Урсидос". Неожиданный для футбольных матчей счет, тем более когда на кону стоит путевка в финал, понравился не всем.

"Милсами-Урсидос" впервые в своей истории вышел в финал Кубка Молдовы. Его соперником будет "ЦСКА-Рапид". Финал пройдет 27 мая в Оргееве.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий