Мини-каникулы у бюджетников: турагентства подготовили специальные предложения

Embed:

По случаю предстоящих в конце августа мини-куникул у бюджетников, турагентства подготовили серию предложений. Любители путешествий успеют съездить к морю, в горы или в такие города, как Стамбул, Львов, Будапешт, Вена, Братислава.

Три дня отдыха на морском курорте в румынских Костинештах обойдутся - с проездом и медстраховкой - в
159 евро. Путешествие по маршруту Пятра Нямц - Кеиле Биказулуй - Чахлэу будет стоить 55 евро. Трехдневная поездка по горной дороге Трансфэгэрашан к озеру Быля выйдет с транспортом, проживанием и медстраховкой в 75 евро.

Два дня во Львове обойдутся в 49 евро. Путешествие в Стамбул стоит всего 149 евро. Это с дорогой, проживанием, завтраками, экскурсиями и медстраховкой. За 169 евро можно проехать на автобусе по маршруту Будапешт-Вена-Братислава.

Немало предложений и для любителей путешествовать по родной стране. Поездка по девяти монастырям, например, обойдется в 200 леев.

В турагенствах отмечают, что число бронирований на период мини-каникул в конце августа, в этом году больше, чем в прошлом.

"Самый востребованный автобусный тур - Будапешт-Вена-Братислава. А любители морского отдыха чаще всего выбирают поездку в Черногорию", - сказал директор тургентства Ион Курмей. 

"Хороший спрос на пакет в Болгарию - три ночи за 90 евро. В цену входят дорого, проживание и медстраховка. Восстребованной направление также греческие Халкидики", - cообщила директор турагентства Нона Петерсон.

Поток посетителей в турагентствах не утихает.

"Мы решили выбрать Трансфэгэрашан, увидеть Былю и, как мы поняли, древний центр Брашова".

"Мы с моим итальянским другом хотим съездить в Стамбул, посетить музеи. Пришли изучить предложения агентства".

Работники бюджетной сферы будут отдыхать 25,26,27 августа, а затем 31 августа-1 и2 сентрября.

 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий