Минтранса сообщает, что дороги к 34 населенным пунктам из восьми районов заблокированы

Embed:

На шести национальных трассах движение по-прежнему затруднено, а 34 местные дороги заблокированы. Так что многие села оказались буквально на осадном положении. 

Движение затруднено на некоторых участках национальных трасс Кишинев-Леушены, Кишинев-Сороки, Кишинев-Унгены-Скулены, Кишинев-Хынчешты-Чимишлия-Басарабяска, Новые Анены-Каушены-Штефан Водэ и Хынчешты-Леово-Кагул-Слободзия Маре.

Также в Министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры заявили, что 34 населенных пункта в восьми районах страны остаются заблокированными. Таким образом, не попасть в одно село в Ново-Аненском, в три - в Чимишлийском, и в шесть - в Каушанском районе.

Не могут передвигаться по местным дорогам жители четырех населенных пунктов в Комратском, семи - в Кантемирском, и одного - в Чадыр-Лунгском районах. В Леовском и Штефан-Водском районах изолировано по шесть населенных пунктов.

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры сообщает, что в работах по расчистке национальных дорог задействовано 266 единиц спецтехники. 

Если вы застряли в снежном плену и вам требуется помощь, звоните нам по номеру 022-81-55-55.

А если вам удалось запечатлеть или снять заснеженные дороги или застрявшие машины, присылайте свои материалы по адресу contact@publika. md или выкладывайте их на наш сайт publika.md/stirea ta.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий