Младшая сестра герцогини Кембриджской вышла замуж

Embed:

Члены британской королевской семьи сегодня гуляют на свадьбе. Замуж выходит младшая сестра герцогини Кембриджской 33-летняя Пиппа Миддлтон. Ее избранник - финансист Джеймс Мэттьюс, чье состояние оценивается в два миллиарда фунтов. Британская пресса назвала торжество светским событием года. 

Венчание проходило в старинной церкви в городе Энглфилд - семейном приходе Миддлтонов. Невесту на церемонию привез отец в "Ягуаре" 51 года. Надела виновница торжества платье работы британского модельера Джайлза Дикона. Принц Джордж был пажом, поднесшим к алтарю обручальные кольца. А маленькая Шарлотта разбрасывала на пути новобрачных цветы.

Герцогиня Кембриджская выбрала для торжества платье от Александра Макуина. Между тем, у церкви собралось огромное количество зевак.

”Это королевская свадьба и отличная возможность увидеть членов монаршей семьи".

”Я ждала этого несколько месяцев. Кейт приехала на свадьбу вместе с принцем Ульямом и с детьми - Джорджем и Шарлоттой. Принц Гарри тоже здесь".

Жених и невеста - вместе уже больше пяти лет, их помолвка состоялась в прошлом году. Пиппа получила платиновое кольцо с бриллиантами стоимостью около 260-ти тысяч долларов.

 


loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий