Мнение: Свадьба Жасмин и Илана Шора положительно скажется на имидже Молдовы

Embed:

Свадьба певицы Жасмин и молдавского бизнесмена Илана Шора привлекла внимание иностранной прессы, убеждены гости передачи "Фабрика". По их мнению, это событие должно положительно сказаться на имидже нашей страны.

«Свадьба открывает отличные возможности для Молдовы, как это ни странно звучит. Всё будет зависеть от того, как наше руководство воспользуется этим. Ведь кроме веселья, они могут извлечь и выгоду из этого мероприятия. Если гости пьют вино не только французское, но и молдавское, я думаю, что Москва может вернуться к нашим винам», - оптимистично заявил глава Ассоциации профессионалов в области пиара Валентин Балан.  

«В принципе, что бы ни говорилось о Молдове - это хорошо, так как говориться о нас. И тогда свадьба положительно скажется на имидже Молдовы», - уверена эксперт по связям с общественностью Анжела Стафий.

По случаю свадьбы знаменитостей, о Молдове писала и иностранная пресса. «Если существуют страны, для которых международный чемпионат является поводом для гордости и создания хорошего реноме, то для Молдовы свадьба стала лишней возможностью появиться в международной прессе», - отметил режиссер Виорел Мардаре.

Торжества по случаю свадьбы состоялись вечером в пятницу, 16 сентября, во Дворце республики. На свадьбу были приглашены около 400 гостей, 200 из которых прибыли из России.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий