Молдаванин открыл службу по объяснению шуток в Twitter

Пользователь Twitter из Молдавии начал вести аккаунт, где объясняет шутки других пользователей соцсети. Этот формат ведения микроблога за одну ночь принес ему несколько сотен подписчиков, хотя придуман был абсолютно случайно. Историю автора новой «справочной юмора» рассказал портал Medialeaks.
 

Twitter-аккаунт «Загнивающий Запад» 8 сентября опубликовал фотографию протестной акции с сатирической подписью. Через несколько часов ему ответил пользователь под ником eto_non_stop, который попробовал объяснить шутку популярной страницы. После этого молдаванин под ником eto_non_stop, которого на самом деле зовут Александр, начал регулярно объяснять чужие шутки, включая классику российского сегмента Twitter, передает 360ТВ.

Иногда он настолько увлекался, что начинал объяснять собственные твиты.

В ночь на 10 сентября Александр набрал свою первую сотню подписчиков. А к вечеру того же дня их количество возросло в несколько раз. И тогда молдаванин решил поделиться с пользователями соцсети своим умением объяснять очевидные шутки.

Александр поделился, что долгое время не мог найти подход к ведению аккаунта —его страница существует с марта 2016 года.

По словам Александра, у него присутствовало и желание, и понимание формата, но не было понимания предмета: а что писать?

Создатель аккаунта «объясняю шутку» рассказал, что первый удачный твит с объяснением был написан им у видеоблогера Дани Кашины. Тот в свою очередь «почти моментально лайкнул» в ответ. Далее Александр сконцентрировался на объяснениях шуток, которые набирали от нескольких десятков до полутора сотен отметок «нравится».

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий