Молдавские болельщики ждут матч сборных Молдовы и Франции

Embed:

Молдавские болельщики с большим энтузиазмом восприняли известие о том, что в Кишинев приедет чемпион мира по футболу сборная Франции. Наши команды попали в одну группу отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года.

До первого матча еще три месяца, а некоторые болельщики уже в предвкушении знаменательного для молдавского футбола события.

«Это будет очень интересный матч. Все-таки мы играем против чемпионов мира! Победу над таким соперником, наверное, можно сравнить с выигрышем у киевского «Динамо». Тогда наши болельщики так были рады, что требовали: «Дайте нам Бразилию!».

«Если наши футболисты возьмут себя в руки, может, что-то и выйдет. Тогда и мы сможем гордиться нашей футбольной сборной».

«Очень хочу воочию увидеть матч. Это совершенно другая атмосфера. Смотреть футбол по телевизору и с трибун стадиона – две разные вещи».

«Если к нам в Молдову приедет сборная Франции, может, нас покажут в Европе».

Многие болельщики без труда узнали звезд сборной Франции Антуана Гризманна, Килиана Мбаппе и Поля Погба.

«Мбаппе – будущее футбола! Это будет второй футболист... После португальца Криштиану Роналду».

«Первый – Антуан Гризманн, он играет в атаке. Второй – звездный полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба. Третий – Килиан Мбаппе. Это молодой, очень перспективный нападающий, выступает за «Пари Сен-Жермен».

Однако не все узнали футбольных звезд. Кто-то увидел в них киноактеров, музыкантов, а кто-то даже вспомнил легенду мирового бокса Майка Тайсона.

- Это французский актер, не помню его имени. Этого не знаю.

- Может музыкант?

- Фифти сент!

В отборочном турнире ЕВРО-2020 наряду с Францией в группу с Молдовой вошли сборные Турции, Исландии, Албании и Андорры.

 

Все матчи с участием молдавской сборной будут транслировать Третий канал и Прайм.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий