Молдавский дизайнер Михаэла Дворник делает сумки из дерева

Embed:

Сумки из дерева принесли известность молодому молдавскому дизайнеру Михаэле Дворник. Их с удовольствием покупают модницы и в Молдове, и за рубежом. Свои необычные творения мастер украшает кожей. 

А первую сумку Михаела еще студенткой изготовила для себя. 

"Я очень люблю дерево, и с удовольствием смастерила себе такую сумку. Увидела пару экземпляров в интернете, и захотела сделать для себя, чтобы быть действительно особенной", - сказала дизайнер Михаела Дворник. 

Затем деревянные сумки стали аксессуарами к нарядам для дипломной работы молодого дизайнера. 

"Меня вдохновляли традиционные сельские традиции. Я пыталась перенять традиционные элементы и орнаменты". 

Оригинальные идеи обеспечили Михаеэле Дворник победу на конкурсе дизайнеров Art Podium в Кишиневе, а также успех на многочисленных международных показах. 

"На Fashion Week в Одессе я получила звание Лучшего молодого дизайнера одежды. Участвовала также в Fashion Week в Риме, где собралось почти 140 дизайнеров из 30 стран мира", - отметила дизайнер Михаела Дворник. 

Творческую работу молодой дизайнер совмещает с преподавательской. 

"Я ассистент преподавателя на факультете изобразительных искусств и дизайна Государственного педагогического университета. Пытаюсь передать студентам свои увлечения", - добавила дизайнер Михаела Дворник. 

Изделия Михаэлы Дворник рассчитаны на смелых оригиналок. Их стоимость зависит от сложности работы и использованных материалов. 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий