Молдавский футболист провел благотворительную акцию в Румынии

Embed:
Молдавский вратарь футбольного клуба "Университатя" Крайова Николай Каланча продолжает заниматься благотворительностью в Румынии. Вместе с женой Юлианой он устроил настоящий праздник для детей из малоимущих семей.

"Приятно видеть, что им понравились наши подарки, которые мы привезли от себя, спонсоров и всех, кто просил нас их передать. В скором времени надеемся провести еще подобные мероприятия. Хочу поблагодарить свою жену - это она все организовала. У меня не было времени, готовился к матчам", - сказал вратарь "Университати" Николай Каланча.

Дети в долгу не остались. Вместо колядок они исполнили гимн "Университати". Каланча им подпевал, а после этого рассказал о своей просьбе к Деду Морозу.

"Надеюсь, как минимум на один трофей - Кубок или место в призерах. Команда этого очень хочет, надеемся достич поставленных целей", - отметил Николай Каланча.

Супруги Каланча решили остаться в Крайове насовсем.

"Мы уже обосновались в Крайове. Окончательно. Влюбились в город, как только приехали сюда. Здесь очень любят футбол. Тут богатые традиции, история", - сообщила супруга Николая Каланчи Юлиана.

Семья Каланча регулярно проводит благотворительные акции. В начале декабря Николай и Юлиана приехали с подарками к нуждающимся детям из Крайовы.

Воспитанник кишиневского "Зимбру" Николай Каланча перешел в "Университатю" в 2016 году. В марте нынешнего года продлил контракт с румынским клубом до 2020 года.
loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий