Moldova Agroinbank: Клиенты остаются приоритетом №1

Embed:

Moldova Agroinbank еще раз доказал, что клиенты остаются для него приоритетом №1. После ограбления филиала, произошедшего 6 июля, большинству пострадавших - а их около 60 человек - выплатили компенсации в размере до 500 тысяч леев. В числе получателей - Алексей Шеремет, которому возместили ущерб сразу после подачи заявления. Хотя в контракте это оговорено не было.

"Меня приятно удивило, как быстро мне полностью компенсировали потери. Хочу поблагодарить банк и рекомендовать его как надежного партнера. Тут ваши вклады в безопасности, и они приумножаются", - сказал клиент MAIB Алексей Шеремет.

Эксперты отмечают, что в других странах банки ущерб в подобных ситуациях не возмещают.

"Такое, к примеру, случалось в России. Там в банках нет процедуры компенсации за потерю содержимого ячеек", - сказал экономист Сергей Гайбу.

В администрации MAIB подчеркивают, что тесно сотрудничают со следствием. Как только грабителей найдут, будут приняты меры для возврата украденных ценностей.

"В Молдове это первый резонансный случай проникновения в банковское хранилище. Создана совместная рабочая группа, в которую вошли сотрудники Национальной следственной инспекции и управления полиции Кишинева. Мы делаем все возможное, чтобы раскрыть это преступление", - сказал глава управления НСИ Игорь Зглавуца.

"Банк создал премиальный фонд в размере миллиона леев для выплаты вознаграждений тем, кто поможет в установлении личностей преступников и в возврате украденного", - сказала глава департамента пиара MAIB Виктория Король.

Всех, кто что-либо знает, просят написать по адресу urgente@maib.md или позвонить по номеру <> 0-692-68-348 или 0-680-93-777.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий