Молодой человек незаконно по сниженной цене продавал топливо на одной из столичных парковок

Молодой человек из столицы оборудовал заправку на территории одной их парковок по улице Варница.

По этому адресу полицейские нашли около двух тысяч литров дизельного топлива и оборудование, приспособленное для заправки автомобилей. Отбоя от клиентов у молодого человека не было, потому что топливо он продавал по 14 леев за литр. В то время как в столичных АЗС литр топлива стоит около 17 леев.

23-летний подозреваемый не имел документов о происхождении топлива. Более того, он оказал сопротивление полиции и продырявил цистерну с топливом. Впоследствии, он пытался убедить сотрудников правоохранительных органов не составлять протокол.

Техника и топлива были изъяты. Представители закона составили протокол по факту сопротивления полиции, оказанного подозреваемым и его знакомым. За данное деяние они будут оштрафованы максимум на 1200 леев.

В то же время за незаконную продажу топлива им грозит штраф до 3000 тысяч леев.

Publika.md напоминает, что полиция и ранее прикрывала нелегальный бизнес с продажей бензина. Мужчина из Кишинева обеспечивал дизельным топливом маршрутные такси. Сотрудники правоохранительных органов задержали его во время заправки микроавтобуса на конечной остановке 109 и 191 маршрутов.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий