Молодые люди посетили батальон Fulger в рамках кампании "За кулисами полиции"

Embed:

Сто молодых людей из разных районов страны приняли участие в кампании "За кулисами полиции", которую организовал Генеральный инспекторат.

Они посетили бригаду специального назначения "Fulger". Их ознакомили с методами раскрытия преступлений и экстренных вмешательств, а некоторые даже решились взять в руки оружие.

"Незабываемое ощущение. Не могу описать словами, это надо прочувствовать."

У девушек и парней была возможность прокатиться на броневике.

"Очень приятная атмосфера. Хочется, чтобы таких акций было больше."

Бойцы спецназа продемонстрировали приёмы рукопашного боя. А также симулировали освобождение заложников, захваченных террористами.

Парни и девушки остались под впечатлением.

"Наша полиция продвинулась вперёд. Это заметно и по экипировке, и по их навыкам. Меня очень впечатлива их профессиональная подготовка."

Некоторые решили, что в будущем станут частью команды.

"С тех пор как начал тренироваться, понял, что мне это нравится и я хочу заняться чем-то новым. Здоровье позволяет, поэтому обязательно попробую. Хочу защищать родину."

Одна из задач кампании - ознакомить молодёжь с работой подразделений Гениспектората полиции.

"Радует, что нам удалось произвести впечатление на этих молодых людей. И показать им все преимущества этой благородной и ответственной профессии. В первый же день кампании пятеро молодых людей заявили, что хотят стать сотрудниками полиции", - сказал замглавы Генинспектората полиции Георгий Кавкалюк.

Кампанию "За кулисами полиции" запустили 10 ноября.

Похожие новости

Оставить комментарий

EMISIUNI PUBLIKA »