Моника Бабук: С введением мажоритарной системы в парламент попадет больше деятелей культуры

Embed:

После введения мажоритарной избирательной системы в парламент сможет попасть больше деятелей культуры. Это пойдет на благо нашей стране. Об этом заявила министр культуры Моника Бабук в эфире ток-шоу Fabrika. По её словам, введение новой системы голосования является единственным верным решением для обновления политического класса Молдовы.

"Мы знаем, что по результатам всех существующих опросов общественного мнения, избиратели считают политический класс Молдовы низкосортным,коррумпированным. Его не заботят проблемы граждан Именно поэтому изменение политического класса необходимо. Инициатива введения мажоритарной системы - одно из самых удачных решений в реформировании и преображении нашего политического класса", - сказала министр культуры Моника Бабук.

Моника Бабук выразила сожаление по поводу людей, критикующих артистов, которые поддерживают реформу избирательной системы.

"Задам вопрос по достоевскому - А судьи кто? За любое мнение, которое противоречит нашему, мы всегда спешим осуждать. А если так, то нужно это принять и привести аргументы", - сказала министр культуры Моника Бабук.

В эфире ток-шоу Fabrika Моника Бабук отметила, что принимает меры для повышения зарплат в сфере культуры.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий