Московский ЦСКА пропустил пять мячей от итальянской "Ромы"

Embed:

Кошмаром стал для московского ЦСКА старт в Лиге чемпионов - "армейцы" пропустили пять мячей от итальянской "Ромы", сумев ответить лишь одним голом. Самый ожидаемый поединок между "Баварией" и "Манчестер Сити" завершился победой мюнхенцев, вырванной на последней минуте.

Дерби второго дня в Лиге чемпионов состоялся в Мюнхене, где местная "Бавария" принимала "Манчестер Сити".  Немецкий клуб является рекордсменом турнира по числу одержанных в первом матче побед - с 2004 года "баварцы" выигрывают каждый стартовый поединок на групповой стадии  соревнования. Традиция не была нарушена и во вчерашней встрече с чемпионами Англии - на последней минуте Жером Боатенг принёс мюнхенцам победу.

В другом матче группы, "Рома" забила пять мячей в ворота московского ЦСКА. К 31-й минуте римляне уже вели со счётом 4-0, благодаря дублю Жервиньо и точным ударам Итурбе и Майкона. В начале второго тайма Игнашевич поразил свои ворота, а гол престижа "армейцев" записал на свой счёт Ахмед Муса.

В группе F, амстердамский "Аякс" ушёл от поражения на своём поле в поединке с чемпионом Франции "Пари Сен-Жермен", а "Барселона" добилась минимальной победы над кипрским "Апоэлем". Единственный мяч провёл Жерар Пике.

В группе G лондонский "Челси" не сумел удержать победу в поединке с "Шальке". Открыв счёт в начале встречи усилиями Фабрегаса развить успех хозяева не смогли, а во второй половине статус-кво восстановил Клаас-Ян Хунтелаар. Такой же результат зафиксирован в матче между словенским "Марибором" и португальским "Спортингом".

А в группе H, ещё один португальский клуб - "Порту", одержал самую крупную победу на старте группового этапа Лиги чемпионов, отправив шесть безответных мячей в ворота белорусского БАТЭ. Нулевой ничьей завершилась встрече между "Атлетиком" из Бильбао с донецким "Шахтёром".

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий