Москвич потерял сознание в метро и упал под поезд

Мужчина потерял сознание и упал под поезд на станции «Чистые пруды» Сокольнической линии столичной подземки. Пострадавшему удалось выжить, сообщил «360» пресс-секретарь УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев.

Инцидент произошел 15 ноября около 15:05. 30-летний москвич упал на путь под прибывающий состав. Машинист успел применить экстренное торможение, однако по инерции поезд накрыл пассажира, который упал в желоб между рельсами, пишет 360.

Сотрудники УВД на Московском метрополитене помогли пострадавшему выбраться и вызвали скорую помощь. его проводили в комнату милиции, откуда передали под опеку медиков. Врачи диагностировали у мужчины ушибы и растяжения мягких тканей.

Как пояснил сам москвич, он возвращался с ночной смены, а когда у него закружилась голова, он оступился. Очевидцы подтвердили, что ЧП произошло по неосторожности самого пассажира.

«Все службы метрополитена сработали оперативно, данный инцидент не повлиял на работу Сокольнической линии. Информация об инциденте была направлена в прокуратуру на Московском метрополитене», — сказал Мышляев.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий