Мунтяну высмеял Моцпана: Вдруг он обратил внимание на разницу между доходами Пушкуцэ и его собственностью

Председателя Союза спасения Бессарабии Валериу Мунтяну  рассмешили запоздалые обвинения Кирилла Моцпана в адрес нового министра финансов Кирилла Моцпана. Его удивило то, что депутат ППДП «наконец обратил внимание» на разницу между доходами Пушкуцэ и его собственностью.

«Вдруг, после распада парламентской коалиции между ПСРМ и АКУМ, председатель комиссии по национальной безопасности, обороне и общественному порядку Кирилл Моцпан обнаружил шокирующую информацию о Сергее Пушкуцэ», - написал он в Фейсбуке.

Более того, Мунтяну напомнил Моцпану, что «министр финансов от блока АКУМ Наталья Гаврилицэ оставила его в должности в период правления ПСРМ-АКУМ и вознесла к небесам за профессионализм, преданность делу и честность».

В то же время Валерий Мунтяну считает, что блок АКУМ в данный момент собирает урожай собственных ошибок во время нахождения у власти. «Вы были настолько захвачены волной правления, что не замечали реальности, предпочитая подыгрывать Додону, который, уверен, замолвил слово за сохранение Пушкуцэ в ГНИ».

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий