Муж беременной, сбитой сотрудником "Синергии", написал генпрокурору РФ

Муж беременной москвички, погибшей в ДТП по вине экс-сотрудника "Синергии" Михаила Исаханова, обратился к генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой взять расследование под личный контроль.

Евгений Львов выложил видеообращение на своей странице в соцсети "ВКонтакте", в котором отметил, что следствие ведётся халатно. Обо всех нарушениях он хочет рассказать генпрокуратуре, поскольку боится, что виновный не понесёт заслуженного наказания, пишет Лайф.ру

— Я прошу вас взять уголовное дело на контроль, так как в сложившейся ситуации я надеюсь только на вас и на Генеральную прокуратуру. Я вам верю и прошу вас помочь добиться справедливости. Всю подробную информацию по этому делу я готов предоставить в органы прокуратуры, — говорится в обращении Львова.

Как уже сообщалось ранее, Исаханов сбил двух девушек. Одна из них, которая была на девятом месяце беременности, скончалась на месте. Вторая пострадавшая находится в реанимации.

Сейчас Михаил Исаханов находится под арестом. Его заключили под стражу на два месяца, до 20 августа. Предъявленное ему обвинение звучит как "нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть человека".

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий