Муж умолял найти пропавшую жену и дочек, но только он один знал жуткую правду

33-летний Крис Уоттс из Колорадо утверждал, что его 34-летняя жена Шеннан и две маленькие дочери бесследно исчезли. Мужчина умолял полицию и общественность помочь ему в поиске пропавшей семьи, которую сам же и уничтожил, рассказывает Fox News.

Крис Уоттс рассказывал журналистам, что в понедельник, 13 августа, Шеннан перестала отвечать на его телефонные звонки и не появилась на приёме у врача, к которому была записана, передает Лайф.

"Шеннан, Белла, Селеста, если вы здесь, просто возвращайтесь. Если их кто-то похитил, пожалуйста, просто верните их. Мне просто нужно увидеть их всех. Мне нужно снова увидеть всех. Без них этот дом пуст. Пожалуйста, верните их", Крис Уоттс.

Выступая по местному телевидению, мужчина призвал полицейских и общественность принять участие в поиске жены и маленьких дочек. В интервью он назвал их своей жизнью и сказал, что их улыбки освещают его путь. Никому и в голову не могло прийти, что случилось с семьёй Криса на самом деле.

Как удалось выяснить полиции, мужчина сам убил жену и дочерей прямо в общем доме, а затем вывез их тела в мешках для мусора. После ареста Крис признался в содеянном, но отказался показать, где находятся останки жертв. Он рассказал, что в день убийства они с женой крупно поссорились, что и толкнуло его на преступление.

Теперь мужчине предъявлено обвинение в тройном убийстве и попытке ввести следствие в заблуждение. Какое наказание ему грозит, пока не известно.

 
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий