Мужчина, которому дали на 20 тыс леев больше в банке, жалуется на испорченную репутацию

Embed:

Житель Теленештского района утверждает, что его незаслуженно обвинили в присвоении денег. Несколько телеканалов показали предоставленное полицией видео, на котором мужчина обменивает в банке валюту. Кассир настаивает, что случайно выдала ему вместо 14 тысяч 34 тысячи. Но мужчина твердит, что лишних денег не было, а его репутации нанесен непоправимый ущерб. И мол от пережитого стресса он угодил в больницу.

"Это несмываемый позор. Не дай бог никому", - сказал житель села Кыштельница Антон Типа.

57-летнему Антону Типе из села Киштельница о новостях рассказал сын.

"Сын стал расспрашивать: что случилось? О тебе рассказывают в социальных сетях, говорят, что ты присвоил большую сумму денег. Мне звонили многие, спрашивали", - рассказал Антон Типа.

Мужчина сам пришел в полицию и переговорил по телефону с кассиром.

"Она говорит, ну простите меня. Наверное, я дала по ошибке другому. А я говорю, как же мне тебя простить? Ведь ты меня на весь свет опозорила!", - рассказал Антон Типа.

В банке отказались комментировать инцидент. В полиции попросили прощения за случившееся. Между тем юристы видят ситуацию в другом свете.

"Есть все основания для обращения в суд. Полиция нарушила принцип презумпции невиновности. Камеры видео наблюдения не зафиксировали никаких нарушений", - отметил адвокат Юрие Мэржиняну.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий