Мужчина насиловал несовершеннолетнюю падчерицу на протяжении шести лет

Embed:

Тридцатипятилетний житель столицы, подозреваемый в сексуальном насилии над падчерицей, задержан сотрудниками министерства внутренних дел. Против него возбуждено уголовное дело.

По информации сотрудников правоохранительных органов, подозреваемый заманил девочку сладостями и подарками. Более того, чтобы достичь своей цели, мужчина уверял жертву, что ничего страшного в его действиях нет, и это нормальное явление. Так, ему удалось вовлечь в «игру» и подругу девочки. Обеим жертвам 14 лет, падчерица подвергалась сексуальному насилию с восьми лет, а ее подруга – с 12.

Мужчина был задержан в месте своего проживания. У подозреваемого изъяли компьютер и другую технику, которая использовалась в преступных целях. Девочек не просто эксплуатировали в сексуальных целях, но, кроме того, еще и снимали на видео, а материалы помещались на сайтах в сети.

Как сообщает полиция, матери девочек ничего не знали об этом. По факту возбуждено уголовное дело. В случае, если мужчину признают виновным, ему грозит до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий