Мужчина, выживший в страшной аварии в Башкирии, рассказал о моменте ДТП

Уфимец Никита Гагарин, отказавшийся от медицинской помощи после страшной аварии в Иглинском районе, госпитализирован. Молодой человек рассказал о моменте столкновения большегруза и микроавтобуса.

По его словам, водитель пытался затормозить, но фуру занесло и избежать столкновения не удалось. Помощь пострадавшим оказывали автомобилисты, которые проезжали мимо. Выбраться Никита смог ещё до приезда медиков и спасателей.

Уфимец, находясь в шоковом состоянии, отказался от госпитализации. За ним приехали родители и отвезли в Усть-Катав к девушке. Утром он почувствовал себя плохо и обратился за медицинской помощью. Сейчас Никита находится в больнице, пишет bash.news.

Напомним, вечером 27 февраля на трассе в Иглинском районе произошла авария, жертвами которой стали 9 человек. Ещё четверо были госпитализированы. Известно, что у 65-летней жительницы Сима диагностирован перелом позвоночника. Другая пострадавшая из Челябинской области находится в тяжелом состоянии.

Водитель фуры серьезно не пострадал и отказался от помощи медиков. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий