Мэр Бельц Ренато Усатый рассказал, какая у него зарплата и на что он живет (ВИДЕО)

12 тысяч леев. Такую зарплату, по словам Ренато Усатого, он получает в качестве мэра муниципия Бельцы. Заявление прозвучало в передаче «В центре внимания» на PublikaTV. Также политик сообщил, что на данный момент других доходов у него нет.

«Сегодня у меня нет ежемесячного дохода, кроме зарплаты. У меня есть сбережения. Все они задекларированы.(...) Откройте мою декларацию о доходах. Я задекларировал свои сбережения в валюте, на которые живу. Потому что зарплату, которую я получаю, один месяц я даю на корм для животных, другой месяц отдаю пенсионерам», - сообщил он.

Также Ренато Усатый подчеркнул, что бизнеса в Молдове у него на данный момент нет, но есть проекты, которые он рано или поздно воплотит в жизнь.

«Нет у меня нет никакого бизнеса. Я сегодня думаю над некоторыми серьезными бизнес-проектами. Как буду готов, я выйду, публично расскажу. Что да, это будут мои бизнес-проекты. В каких странах они будут находиться, работать, я до сих пор ничего не скрывал и впредь не буду», - заявил мэр Бельц.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий