Мэр отправится на Валя Морилор с надписями для справляющих нужду в душевых кабинках

Жара и невыполненные обещания столичного градоначальника Дорина Киртоакэ. Раннее мэр обещал, что летом этого года искупается в озере Валя Морилор. Сейчас же Киртоакэ признает, что не сдержал слова. 

"Я пообещал, что искупаюсь в Валя Морилор, но не сдержал слова. Не сделал же я напрасно озеро, чтобы и не искупаться в нем. Схожу и я как-то, вот только не знаю, сообщу ли вам", - заявил мэр.

В ходе сегодняшнего заседания мэрии его проинформировали, что работы по реконструкции зоны будут завершены максимум через два месяца. Сейчас же устанавливают покрытие, ограждения и освещение. В свою очередь, градоначальник попросил ответственных лиц не спешить, поскольку "работы должны быть сделаны качественно, раз и навсегда".

Кроме того, Киртоакэ отметил, что в душевых кабинках появятся специальные "надписи, поясняющие, что душ - не место для туалета" и призывающие горожан не использовать кабинки в качестве уборной.

Между тем, парк Валя Морилор вновь становится местом отдыха десятков кишиневцев. Несмотря на то, что работы по благоустройству еще не завершены, люди приходят на пляж.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий