Мэр Ставчен решил покинуть ряды коммунистов и поддержать демократов

Embed:

Мэр Ставчен Валентин Сытник решил покинуть ряды партии коммунистов и поддержать на парламентских выборах демократов. Об этом он заявил на стрече с избирателями, в которой принимал участие и лидер ДПМ Мариан Лупу. 

Валентин Сытник утверждает, что решил поддержать демпартию, потому что не видит других формирований, способных решить проблемы народа.

"Я вышел из партии коммунистов, теперь я независим, не состоя ни в какой партии, но поддерживаю идеи демократов. Мне понравилось, что говорил Мариан Ильич, что мы и с Западом, и с Востоком. Главное, что они не обещают бесконечного повышения зарплат", - говорит мэр коммуны Ставчены Валентин Сытник.

Лидер демократов рассказал избирателям о приоритетах партии.

"Предприятия, которые возьмут на работу молодых людей, окончивших колледжи, профессиональные школы, университеты, получат помощь. Государство на протяжении трех лет будет за них отчислять взносы в соцфонд", - сказал председатель ДПМ Мариан Лупу.

Люди многого ждут от политиков, и надеются, что после выборов ситуация в стране улучшится:

"Я им доверяю, и рад, что есть такие люди, которые хотят делать добрые дела. В первую очередь, они должны выполнить то, что обещали в сельском хозяйстве, давать молодым тысячу леев, чтобы они могли брать землю в аренду и обрабатывать её".

"Чтобы в стране был мир, и достойные зарплаты для содержания семьи".

На встрече с избирателями лидер демократов вручил 50 партбилетов новым членам формирования.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий