Мэрил Стрип и Дональд Трамп обменялись "любезностями" на "Золотом глобусе"

Дональд Трамп назвал знаменитую американскую актрису Мэрил Стрип приверженкой Хиллари. Это произошло после того, как она выступила с жесткой критикой в адрес избранного президента США на церемонии вручения кинопремии "Золотой глобус". Она, кстати, транслировалась телекомпанией NBC.

Стрип вспомнила перед нацеленными на нее камерами, как в 2015 году Трамп передразнил репортера-инвалида The New York Times. Она заявила, что тогда такой поступок ошеломил ее, передает ТАСС.

Человек, претендующий на наиболее уважаемую должность в стране, передразнил репортера с ограниченными возможностями, заявила актриса. То есть унизил того, кого он превосходит во всем — в привилегиях, власти и способности дать отпор.

Стрип призналась, что это разбило ей сердце. И она никак не может выбросить эту историю из своей головы. "Потому что это было не кино. Это была реальность", — сказала звезда Голливуда.

По ее мнению, этот инстинкт унижать, который демонстрирует влиятельный человек, позволит и другим людям делать то же самое. Актриса также выступила в защиту прав журналистов. Она призвала их проявлять принципиальность. В том числе, в оценке деятельности властей.

Трамп, в свою очередь, заявил, что не удивлен атакам со стороны либералов из мира кино. Его высказывания прозвучали во время беседы с журналистами газеты The New York Times.

Мэрил Стрип снялась в 250 фильмах. Она является трехкратной обладательницей премии "Оскар". Во время недавно завершившейся предвыборной кампании в США она поддерживала Хиллари Клинтон, кандидата от Демократической партии.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий