Мэры столичных пригородов собрались на форуме и обсудили планы развития инфраструктуры

Embed:

Мэры столичных пригородов собрались на форуме и обсудили планы развития инфраструктуры. В Кодру планируют построить второй детский сад.

"В городе Кодру только один детский сад, на учете еще сто детей, но мест не хватает. Мы уже выделили участок, завершается стадия проектирования, затем начнем строительство", - сказал мэр Кодру Владимир Мунтяну.

А в коммуне Сынджера планируют расширить сеть уличного освещения.

"Я считаю, что уличное освещение необходимо людям, которые работают в разных компаниях, приходят или уходят на работу ночью, тем более, что в четыре часа уже становится темно", - сказал мэр Сынджеры Валерий Поятэ.

В Трушенах хотят подвести водопровод во все дома.

"Люди хотят, чтобы их подключили к централизованному водопроводу, это им действительно необходимо", - сказал мэр Трушен Ион Апостол.

Вице-председатель ДПМ Андриан Канду и его коллега по партии Константин Цуцу оценили стремления и конкретные действия местных властей.

"В нашей стране политики привыкли приходить к избирателям раз в четыре года и обещать молочные реки. Но команда Демократической партии обещает только то, что заранее обдумано и проанализировано", - заявил вице-председатель ДПМ Андриан Канду.

"Я рад, что наша команда укрепляется в пяти пригородах Кишинева - в Бэчой, Сынжере, Кодру, Дурлештах и Трушенах. У нас есть результаты, есть проекты, есть что сказать людям", - сказал депутат ДПМ Константин Цуцу.

В рамках форума в ряды ДПМ вступили десятки человек.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий