На американском авианосце "Enterprise" снимались непристойные видеофильмы

Embed:

Громкий скандал разразился в военно-морском флоте США. Как выяснилось, на авианосце "Enterprise" снимались непристойные видеофильмы. При этом видео снималось на оборудовании ВМФ - то есть фактически, на деньги американских налогоплательщиков.

Руководство Военно-морского флота США обнародовало информацию о расследовании истории, в которой фигурируют «непристойные» видеозаписи, сделанные на борту атомного авианосца "Enterprise".

В американских СМИ сообщалось, что видеозаписи, показанные экипажу авианосца численностью 6 тысяч человек, включали, в частности, сцены, изображающие женщин, принимающих душ. Моряки сообщают, что видеофильмы сняты старшим помощником командира корабля Оуэном Онорсом в 2006-2007 годах. Онорс и сам снимался в своих фильмах. Сейчас он командует авианосцем "Enterprise".

Представитель воздушно-морского флота Крис Симс сообщил, что командование флота не одобряет подобные действия и не будет им попустительствовать.

Всего в прошлом году 17 военных попадались на неподобающем поведении. Любопытно, что в интернет-среде у офицера, ставшего режиссером, нашлись поклонники. Так, на его странице в сети Facebook более полутора тысяч человек поддержали сюжет, нажав кнопку "мне нравится".

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий