На борту ТУ-154 погибли артисты, литевшие в Сирию поздравить своих с Новым годом

Embed:

На борту разбившегося в Черном море самолета Ту-154 находились 68 артистов ансамбля имени Александрова во главе с художественным руководителем, известнейшим дирижером, генерал-лейтенантом Валерием Халиловым. Все пассажиры рейса, летевшего в Сирию на базу Хмеймим, погибли.

Валерий Халилов был лучшим военным дирижером всех времен и народов. В нем сочеталось, казалось бы, несовместимое — и военная выправка, и невероятная утонченность. Музыкант от бога, и композитор, и лидер, и педагог. Журналистам не раз доводилось видеться и общаться с Валерием Михайловичем, — и от него всегда исходил заряд именно музыкантского драйва, он всегда был полон идей, отмечает mk.ru.

Первый канал, "Россия", НТВ и РЕН ТВ снимают с эфира развлекательные программы в связи с крушением Ту-154. В пресс-службе Первого канала сообщили ТАСС, что "с эфира телеканала сегодня снят проект "Точь-в-точь" и все предновогодние промо-ролики и межпрограммные заставки". Кроме того, как сообщил представитель пресс-службы, принято решение снять с эфира выпуск программы "Что? Где? Когда?", который стоял в программе в 22:30 мск.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий