На Божену Рынску напали народные мстители

Embed:

Божена Рынска сообщила, что на нее совершено нападение. Скандально известная светская львица поплатилась за свои неосторожные слова о погибших в авиакатастрофе репортерах НТВ, сообщает Дни.ру.

Травля Божены из интернета перешла в реальность. Народные мстители совершили неправомерные действия, атаковав дом, в котором проживает блогер. Поступок неизвестных попахивает вандализмом.

Об инциденте пострадавшая рассказала в Facebook. 

"Было совершено нападение. К нам в квартиру попытались влезть через балкон. Приехала машина А769МТ с подъемником 125 регион. Попытались открыть окна. На балкон налепили фотографии НТВ (здесь и далее стиль, орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – пожаловалась хозяйка квартиры и показала фото окон, облепленных портретами погибших журналистов.

Журналисты, снимавшие на видео, как балкон Божены Рынской атакуют неизвестные народные мстители, сообщили, что она опрокинула на них кошачий лоток. Репортеры пожаловались, что блогер буквально закидала их экскрементами.

Факт использования экскрементов в качестве средства защиты от незваных гостей Божена подтвердила. "Пока они безнаказанны. (Хотя высыпать им на голову кошачий лоток было очень приятно). Но и их борт уже где-то стоит. На каждого такого "травильщика" найдется свой борток. Вы, ребят, на Новый год-то, летите небось куда-то? Ну, счастливого полета! Мягкой посадки!" – от всего сердца пожелала обидчикам Рынска. 

Напомним, скандал разразился после того, как на страничке Божены Рынской в Facebook появился оскорбительный пост, в котором она выражала радость по поводу гибели в авиакатастрофе журналистов НТВ. "Встаешь, а тут такое. Весь ансамбль Александрова.... весь! – написала она. – Нет бы весь борт НТВ... Ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?.."

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий